Big Mac – Sauce
Zutaten
125 ml selbstgemachte Mayonnaise
1 EL gehackte Zwiebeln
4 TL Dill-Gurken-Relish
2 EL French Dressing
½ TL Paprikapulver
1 Spritzer Weißweinessig
2 Prisen Salz
1 Prise Zucker
Zubereitung
1
Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und die Sauce über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am besten direkt am nächsten Tag verbrauchen
Zutaten
125 ml selbstgemachte Mayonnaise
1 EL gehackte Zwiebeln
4 TL Dill-Gurken-Relish
2 EL French Dressing
½ TL Paprikapulver
1 Spritzer Weißweinessig
2 Prisen Salz
1 Prise Zucker
Anweisungen
1
Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und die Sauce über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am besten direkt am nächsten Tag verbrauchen
Kommentar hinzufügen