Big Mac – Sauce

Big Mac - Sauce
Big Mac – Sauce
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 125 ml selbst­ge­mach­te Mayonnaise 
 1 EL gehack­te Zwiebeln
 4 TL Dill-Gurken-Relish
 2 EL French Dres­sing
 ½ TL Papri­ka­pul­ver
 1 Sprit­zer Weißweinessig
 2 Pri­sen Salz
 1 Pri­se Zucker

Zube­rei­tung

1

Für die Sau­ce alle Zuta­ten in einer Schüs­sel mit­ein­an­der ver­men­gen und die Sau­ce über Nacht in den Kühl­schrank stel­len. Am bes­ten direkt am nächs­ten Tag verbrauchen

Zutaten

 125 ml selbst­ge­mach­te Mayonnaise 
 1 EL gehack­te Zwiebeln
 4 TL Dill-Gurken-Relish
 2 EL French Dres­sing
 ½ TL Papri­ka­pul­ver
 1 Sprit­zer Weißweinessig
 2 Pri­sen Salz
 1 Pri­se Zucker

Anweisungen

1

Für die Sau­ce alle Zuta­ten in einer Schüs­sel mit­ein­an­der ver­men­gen und die Sau­ce über Nacht in den Kühl­schrank stel­len. Am bes­ten direkt am nächs­ten Tag verbrauchen

Big Mac – Sauce

Partner

Unser Newsletter