BBQ-Marinade
Zutaten
1 EL Honig
1 EL Senf
1 EL Gewürzketchup
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
½ TL Chiliflocken
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
10 Tropfen Tabasco (optional)
Zubereitung
1
Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen.
2
Knoblauch mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen und alles für 4 bis 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
1 EL Honig
1 EL Senf
1 EL Gewürzketchup
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
½ TL Chiliflocken
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
10 Tropfen Tabasco (optional)
Anweisungen
1
Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen.
2
Knoblauch mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen und alles für 4 bis 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kommentar hinzufügen