BBQ-Marinade

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Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 EL Honig
 1 EL Senf
 1 EL Gewürz­ket­chup
 3 EL Öl
 1 Knob­lauch­ze­he
 ½ TL Chi­li­flo­cken
 1 TL Toma­ten­mark
 Salz, Pfef­fer
 10 Trop­fen Tabas­co (optio­nal)

Zube­rei­tung

1

Knob­lauch schä­len und mit einer Knob­lauch­pres­se auspressen.

2

Knob­lauch mit den rest­li­chen Zuta­ten ver­mi­schen. Das Fleisch in die Mari­na­de legen und alles für 4 bis 8 Stun­den in den Kühl­schrank stellen.

Zutaten

 1 EL Honig
 1 EL Senf
 1 EL Gewürz­ket­chup
 3 EL Öl
 1 Knob­lauch­ze­he
 ½ TL Chi­li­flo­cken
 1 TL Toma­ten­mark
 Salz, Pfef­fer
 10 Trop­fen Tabas­co (optio­nal)

Anweisungen

1

Knob­lauch schä­len und mit einer Knob­lauch­pres­se auspressen.

2

Knob­lauch mit den rest­li­chen Zuta­ten ver­mi­schen. Das Fleisch in die Mari­na­de legen und alles für 4 bis 8 Stun­den in den Kühl­schrank stellen.

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