Barbecue-Sauce

Barbecuesauce
Barbecue-Sauce
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 850 ml Toma­ten (ca. 1 Dose)
 2 EL Toma­ten­mark
 6 EL Honig
 3 Knob­lauch­ze­hen
 1 Lor­beer­blatt
 6 EL brau­ner Zucker
 100 ml Apfel­es­sig
 100 ml Worces­ter­shiresauce
 2 TL gemah­le­ner Kreuzkümmel
 Chi­li
 Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Knob­lauch fein hacken und mit Toma­ten­mark, Toma­ten, Honig, Zucker, Lor­beer­blatt, Küm­mel, Chi­li und Pfef­fer in einem Topf zum Kochen brin­gen. Alles 30 Minu­ten köcheln lassen. 

2

250ml Was­ser, Essig und Worcester-Sauce dazu­ge­ben und für wei­te­re 45 Minu­ten kochen las­sen. Mit Salz abschmecken.

3

Die Sau­ce über Nacht im Kühl­schrank durch­zie­hen lassen.

Zutaten

 850 ml Toma­ten (ca. 1 Dose)
 2 EL Toma­ten­mark
 6 EL Honig
 3 Knob­lauch­ze­hen
 1 Lor­beer­blatt
 6 EL brau­ner Zucker
 100 ml Apfel­es­sig
 100 ml Worces­ter­shiresauce
 2 TL gemah­le­ner Kreuzkümmel
 Chi­li
 Pfef­fer

Anweisungen

1

Knob­lauch fein hacken und mit Toma­ten­mark, Toma­ten, Honig, Zucker, Lor­beer­blatt, Küm­mel, Chi­li und Pfef­fer in einem Topf zum Kochen brin­gen. Alles 30 Minu­ten köcheln lassen. 

2

250ml Was­ser, Essig und Worcester-Sauce dazu­ge­ben und für wei­te­re 45 Minu­ten kochen las­sen. Mit Salz abschmecken.

3

Die Sau­ce über Nacht im Kühl­schrank durch­zie­hen lassen.

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