Barbecue-Sauce
Zutaten
850 ml Tomaten (ca. 1 Dose)
2 EL Tomatenmark
6 EL Honig
3 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
6 EL brauner Zucker
100 ml Apfelessig
100 ml Worcestershiresauce
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Chili
Pfeffer
Zubereitung
1
Knoblauch fein hacken und mit Tomatenmark, Tomaten, Honig, Zucker, Lorbeerblatt, Kümmel, Chili und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Alles 30 Minuten köcheln lassen.
2
250ml Wasser, Essig und Worcester-Sauce dazugeben und für weitere 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
3
Die Sauce über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zutaten
850 ml Tomaten (ca. 1 Dose)
2 EL Tomatenmark
6 EL Honig
3 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
6 EL brauner Zucker
100 ml Apfelessig
100 ml Worcestershiresauce
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Chili
Pfeffer
Anweisungen
1
Knoblauch fein hacken und mit Tomatenmark, Tomaten, Honig, Zucker, Lorbeerblatt, Kümmel, Chili und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Alles 30 Minuten köcheln lassen.
2
250ml Wasser, Essig und Worcester-Sauce dazugeben und für weitere 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
3
Die Sauce über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentar hinzufügen