Apfel-Muffins

Apfel-Muffins
Apfel-Muffins
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 250 g Äpfel
 250 g Mehl
 2 TL Back­pul­ver
 ½ TL Natron
 2 TL Zimt
 1 Päck­chen Vanillezucker
 75 g gehack­te Walnüsse
 1 Ei
 125 g brau­ner Zucker
 100 ml Öl
 300 g But­ter­milch

Zube­rei­tung

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Die Äpfel schä­len und in klei­ne Stü­cke schneiden.

3

Zusam­men mit Mehl, Back­pul­ver, Natron, Zimt, Vanil­le­zu­cker und Nüs­se vermischen. 

4

Zucker, Ei, Öl und But­ter­milch ver­mi­schen. Die Mehl­mi­schung hin­zu­ge­ben und unterrühren.

5

Den Teig in Muf­fin­förm­chen fül­len und für 20 Minu­ten in den Back­ofen geben.

Zutaten

 250 g Äpfel
 250 g Mehl
 2 TL Back­pul­ver
 ½ TL Natron
 2 TL Zimt
 1 Päck­chen Vanillezucker
 75 g gehack­te Walnüsse
 1 Ei
 125 g brau­ner Zucker
 100 ml Öl
 300 g But­ter­milch

Anweisungen

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Die Äpfel schä­len und in klei­ne Stü­cke schneiden.

3

Zusam­men mit Mehl, Back­pul­ver, Natron, Zimt, Vanil­le­zu­cker und Nüs­se vermischen. 

4

Zucker, Ei, Öl und But­ter­milch ver­mi­schen. Die Mehl­mi­schung hin­zu­ge­ben und unterrühren.

5

Den Teig in Muf­fin­förm­chen fül­len und für 20 Minu­ten in den Back­ofen geben.

Apfel-Muffins

Partner

Unser Newsletter