Apfel-Muffins
Zutaten
250 g Äpfel
250 g Mehl
2 TL Backpulver
½ TL Natron
2 TL Zimt
1 Päckchen Vanillezucker
75 g gehackte Walnüsse
1 Ei
125 g brauner Zucker
100 ml Öl
300 g Buttermilch
Zubereitung
1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
3
Zusammen mit Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Vanillezucker und Nüsse vermischen.
4
Zucker, Ei, Öl und Buttermilch vermischen. Die Mehlmischung hinzugeben und unterrühren.
5
Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 20 Minuten in den Backofen geben.
Zutaten
250 g Äpfel
250 g Mehl
2 TL Backpulver
½ TL Natron
2 TL Zimt
1 Päckchen Vanillezucker
75 g gehackte Walnüsse
1 Ei
125 g brauner Zucker
100 ml Öl
300 g Buttermilch
Anweisungen
1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
3
Zusammen mit Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Vanillezucker und Nüsse vermischen.
4
Zucker, Ei, Öl und Buttermilch vermischen. Die Mehlmischung hinzugeben und unterrühren.
5
Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 20 Minuten in den Backofen geben.
Kommentar hinzufügen