Alkoholfreier Früchtepunsch

Alkoholfreier Punsch
Alkoholfreier Früchtepunsch
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 L Früch­te­tee
 250 ml Oran­gen­saft
 200 ml Trau­ben­saft (rot)
 2 EL Honig
 1 unbe­han­del­te Orange
 1 EL Glüh­wein­ge­würz

Zube­rei­tung

1

Früch­te­tee in einen Topf gie­ßen und Trau­ben­saft sowie Glüh­wein­ge­würz hin­zu­ge­ben. Alles erhit­zen und 15-20 Minu­ten zie­hen las­sen, jedoch nicht kochen. 

2

Honig ein­rüh­ren und im Punsch auflösen.

3

Die Oran­ge in Spal­ten schnei­den und eben­falls hin­zu­ge­ben, dann alles heiß wer­den las­sen und servieren. 

Zutaten

 1 L Früch­te­tee
 250 ml Oran­gen­saft
 200 ml Trau­ben­saft (rot)
 2 EL Honig
 1 unbe­han­del­te Orange
 1 EL Glüh­wein­ge­würz

Anweisungen

1

Früch­te­tee in einen Topf gie­ßen und Trau­ben­saft sowie Glüh­wein­ge­würz hin­zu­ge­ben. Alles erhit­zen und 15-20 Minu­ten zie­hen las­sen, jedoch nicht kochen. 

2

Honig ein­rüh­ren und im Punsch auflösen.

3

Die Oran­ge in Spal­ten schnei­den und eben­falls hin­zu­ge­ben, dann alles heiß wer­den las­sen und servieren. 

Alko­hol­frei­er Früchtepunsch

Partner

Unser Newsletter