Alkoholfreier Früchtepunsch
Zutaten
1 L Früchtetee
250 ml Orangensaft
200 ml Traubensaft (rot)
2 EL Honig
1 unbehandelte Orange
1 EL Glühweingewürz
Zubereitung
1
Früchtetee in einen Topf gießen und Traubensaft sowie Glühweingewürz hinzugeben. Alles erhitzen und 15-20 Minuten ziehen lassen, jedoch nicht kochen.
2
Honig einrühren und im Punsch auflösen.
3
Die Orange in Spalten schneiden und ebenfalls hinzugeben, dann alles heiß werden lassen und servieren.
Zutaten
1 L Früchtetee
250 ml Orangensaft
200 ml Traubensaft (rot)
2 EL Honig
1 unbehandelte Orange
1 EL Glühweingewürz
Anweisungen
1
Früchtetee in einen Topf gießen und Traubensaft sowie Glühweingewürz hinzugeben. Alles erhitzen und 15-20 Minuten ziehen lassen, jedoch nicht kochen.
2
Honig einrühren und im Punsch auflösen.
3
Die Orange in Spalten schneiden und ebenfalls hinzugeben, dann alles heiß werden lassen und servieren.
Kommentar hinzufügen