Zutaten
Zubereitung
Den Saft mit allen Zutaten außer Zucker oder Honig langsam in einem Kochtopf bei geschlossenem Deckel erwärmen. Achtung: nicht kochen!
Probieren und entscheiden, ob überhaupt noch nachgesüßt werden muss (meistens nicht, da die Säfte an sich schon süß genug sind).
20 bis 30 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen oder aus dem Topf servieren – wie bei den alkoholischen Varianten. Und schmecken tut es ebenso gut, wenngleich auch ein wenig anders, aber das ist entweder kein Kriterium oder der besondere Pep einer genießerischen Abwechslung.
Zutaten
Anweisungen
Den Saft mit allen Zutaten außer Zucker oder Honig langsam in einem Kochtopf bei geschlossenem Deckel erwärmen. Achtung: nicht kochen!
Probieren und entscheiden, ob überhaupt noch nachgesüßt werden muss (meistens nicht, da die Säfte an sich schon süß genug sind).
20 bis 30 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen oder aus dem Topf servieren – wie bei den alkoholischen Varianten. Und schmecken tut es ebenso gut, wenngleich auch ein wenig anders, aber das ist entweder kein Kriterium oder der besondere Pep einer genießerischen Abwechslung.
Kommentar hinzufügen