Zutaten
Zubereitung
Lachsfilets waschen und in etwas Mehl wälzen. Etwas Butter in einer Pfanne erwärmen und den Lachs darin anbraten. Den Lachs nach dem Anbraten warm halten.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit der Butter in einer Pfanne anbraten. Wein und Mehl dazugeben.
Heißes Wasser über die Tomaten gießen und dann die Haut entfernen. Anschließend in feine Würfel schneiden.
Die Schale und die Kerne der Gurke entfernen und dann in längliche Streifen schneiden.
Gurke, Tomaten, Sauerrahm, Sahne, Salz und Pfeffer zu den Zwiebel geben und alles aufkochen.
Die Sauce mit den Lachsfilets servieren. Dazu passen Kartoffeln.
Zutaten
Anweisungen
Lachsfilets waschen und in etwas Mehl wälzen. Etwas Butter in einer Pfanne erwärmen und den Lachs darin anbraten. Den Lachs nach dem Anbraten warm halten.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit der Butter in einer Pfanne anbraten. Wein und Mehl dazugeben.
Heißes Wasser über die Tomaten gießen und dann die Haut entfernen. Anschließend in feine Würfel schneiden.
Die Schale und die Kerne der Gurke entfernen und dann in längliche Streifen schneiden.
Gurke, Tomaten, Sauerrahm, Sahne, Salz und Pfeffer zu den Zwiebel geben und alles aufkochen.
Die Sauce mit den Lachsfilets servieren. Dazu passen Kartoffeln.
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