Zutaten
Zubereitung
Grünen und weißen Spargel waschen und grobe Stücke schneiden. Den weißen Spargel für ca. 15 Minuten dünsten, den grünen Spargel für ca. 10 Minuten garen.
Für das Dressing Balsamico, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zerrupfen.
Die Pinienkerne leicht anrösten und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und direkt servieren.
Zutaten
Anweisungen
Grünen und weißen Spargel waschen und grobe Stücke schneiden. Den weißen Spargel für ca. 15 Minuten dünsten, den grünen Spargel für ca. 10 Minuten garen.
Für das Dressing Balsamico, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zerrupfen.
Die Pinienkerne leicht anrösten und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und direkt servieren.
Kommentar hinzufügen