Spargel-Erdbeeren-Salat

Spargelsalat
Spargel-Erdbeeren-Salat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 250 g wei­ßer Spargel
 250 g grü­ner Spargel
 200 g Erd­bee­ren
 1 Salat­herz
 40 g Pini­en­ker­ne
 2 EL wei­ßer Balsamico
 1 EL Weiß­wein­es­sig
 3 EL Pflan­zen­öl
 1 EL Nuss­öl
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Grü­nen und wei­ßen Spar­gel waschen und gro­be Stü­cke schnei­den. Den wei­ßen Spar­gel für ca. 15 Minu­ten düns­ten, den grü­nen Spar­gel für ca. 10 Minu­ten garen. 

2

Für das Dres­sing Bal­sa­mi­co, Essig, Öl, Salz und Pfef­fer vermischen. 

3

Den Salat und die Erd­bee­ren waschen. Die Erd­bee­ren vier­teln und den Salat in mund­ge­rech­te Stü­cke zerrupfen. 

4

Die Pini­en­ker­ne leicht anrös­ten und zusam­men mit den rest­li­chen Zuta­ten in eine Schüs­sel geben. Alles gut ver­mi­schen und direkt servieren. 

Zutaten

 250 g wei­ßer Spargel
 250 g grü­ner Spargel
 200 g Erd­bee­ren
 1 Salat­herz
 40 g Pini­en­ker­ne
 2 EL wei­ßer Balsamico
 1 EL Weiß­wein­es­sig
 3 EL Pflan­zen­öl
 1 EL Nuss­öl
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Grü­nen und wei­ßen Spar­gel waschen und gro­be Stü­cke schnei­den. Den wei­ßen Spar­gel für ca. 15 Minu­ten düns­ten, den grü­nen Spar­gel für ca. 10 Minu­ten garen. 

2

Für das Dres­sing Bal­sa­mi­co, Essig, Öl, Salz und Pfef­fer vermischen. 

3

Den Salat und die Erd­bee­ren waschen. Die Erd­bee­ren vier­teln und den Salat in mund­ge­rech­te Stü­cke zerrupfen. 

4

Die Pini­en­ker­ne leicht anrös­ten und zusam­men mit den rest­li­chen Zuta­ten in eine Schüs­sel geben. Alles gut ver­mi­schen und direkt servieren. 

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