Aioli

Aioli
Aioli
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 4 Knob­lauch­ze­hen
 1 TL Senf
 250 ml Raps­öl
 1 Ei
 1 EL Essig
 Salz, Pfef­fer
 1 Pri­se Zucker
 1 Sprit­zer Zitronensaft

Zube­rei­tung

1

Alle Zuta­ten bis auf das Öl in einen Mixer geben und pürie­ren. Das Öl nach und nach dazu­ge­ben bis die Mas­se cre­mig wird. 

Zutaten

 4 Knob­lauch­ze­hen
 1 TL Senf
 250 ml Raps­öl
 1 Ei
 1 EL Essig
 Salz, Pfef­fer
 1 Pri­se Zucker
 1 Sprit­zer Zitronensaft

Anweisungen

1

Alle Zuta­ten bis auf das Öl in einen Mixer geben und pürie­ren. Das Öl nach und nach dazu­ge­ben bis die Mas­se cre­mig wird. 

Aio­li

Partner

Unser Newsletter