Russische Schokolade
Zutaten
500 ml Milch
4 TL Kakaopulver
4 TL Zucker (gestrichen)
2 Schuss Wodka
200 ml Schlagsahne (als Dekoration)
Schokosauce (als Dekoration)
Zubereitung
1
Die Milch langsam in einem Topf erhitzen.
2
Zucker und Kakaopulver unterrühren.
3
Kurz vor dem Servieren nach Geschmakc Wodka hinzufügen und alles umrühren.
4
In Gläsern servieren und mit Schlagsahne und Schokoladensauce dekorieren.
Zutaten
500 ml Milch
4 TL Kakaopulver
4 TL Zucker (gestrichen)
2 Schuss Wodka
200 ml Schlagsahne (als Dekoration)
Schokosauce (als Dekoration)
Anweisungen
1
Die Milch langsam in einem Topf erhitzen.
2
Zucker und Kakaopulver unterrühren.
3
Kurz vor dem Servieren nach Geschmakc Wodka hinzufügen und alles umrühren.
4
In Gläsern servieren und mit Schlagsahne und Schokoladensauce dekorieren.
Kommentar hinzufügen