Russische Schokolade

Russische Schokolade
Russische Schokolade
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 ml Milch
 4 TL Kakao­pul­ver
 4 TL Zucker (gestri­chen)
 2 Schuss Wod­ka
 200 ml Schlag­sah­ne (als Dekoration)
 Scho­ko­sauce (als Dekoration)

Zube­rei­tung

1

Die Milch lang­sam in einem Topf erhitzen.

2

Zucker und Kakao­pul­ver unterrühren. 

3

Kurz vor dem Ser­vie­ren nach Geschmakc Wod­ka hin­zu­fü­gen und alles umrühren.

4

In Glä­sern ser­vie­ren und mit Schlag­sah­ne und Scho­ko­la­den­sauce dekorieren. 

Zutaten

 500 ml Milch
 4 TL Kakao­pul­ver
 4 TL Zucker (gestri­chen)
 2 Schuss Wod­ka
 200 ml Schlag­sah­ne (als Dekoration)
 Scho­ko­sauce (als Dekoration)

Anweisungen

1

Die Milch lang­sam in einem Topf erhitzen.

2

Zucker und Kakao­pul­ver unterrühren. 

3

Kurz vor dem Ser­vie­ren nach Geschmakc Wod­ka hin­zu­fü­gen und alles umrühren.

4

In Glä­sern ser­vie­ren und mit Schlag­sah­ne und Scho­ko­la­den­sauce dekorieren. 

Rus­si­sche Schokolade

Partner

Unser Newsletter