Russische Schokolade

Russische Schokolade
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 ml Milch
 4 TL Kakao­pul­ver
 4 TL Zucker (gestri­chen)
 2 Schuss Wod­ka
 200 ml Schlag­sah­ne (als Deko­ra­ti­on)
 Scho­ko­sauce (als Deko­ra­ti­on)

Zube­rei­tung

1

Die Milch lang­sam in einem Topf erhit­zen.

2

Zucker und Kakao­pul­ver unter­rüh­ren.

3

Kurz vor dem Ser­vie­ren nach Geschmakc Wod­ka hin­zu­fü­gen und alles umrüh­ren.

4

In Glä­sern ser­vie­ren und mit Schlag­sah­ne und Scho­ko­la­den­sauce deko­rie­ren.

Zutaten

 500 ml Milch
 4 TL Kakao­pul­ver
 4 TL Zucker (gestri­chen)
 2 Schuss Wod­ka
 200 ml Schlag­sah­ne (als Deko­ra­ti­on)
 Scho­ko­sauce (als Deko­ra­ti­on)

Anweisungen

1

Die Milch lang­sam in einem Topf erhit­zen.

2

Zucker und Kakao­pul­ver unter­rüh­ren.

3

Kurz vor dem Ser­vie­ren nach Geschmakc Wod­ka hin­zu­fü­gen und alles umrüh­ren.

4

In Glä­sern ser­vie­ren und mit Schlag­sah­ne und Scho­ko­la­den­sauce deko­rie­ren.

Rus­si­sche Scho­ko­la­de
Über den Autor
Alica Renken

Ali­ca Ren­ken stammt aus West­fa­len und stu­dier­te Medi­en & Kom­mu­ni­ka­ti­on in Erfurt und Pas­sau. Seit ihrer Stu­di­en­zeit schrieb sie für ver­schie­de­ne Blogs und Online-Zeitschriften und berich­tet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neu­ling, was ihrer Begeis­te­rung und Ent­de­ckungs­lust jedoch kei­nen Abbruch tut. Seit 2018 erkun­det sie des­halb mit dem Wein­ken­ner und allen ande­ren „Lehr­lin­gen” die wei­te Welt der Wei­ne.

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben