A

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
À la volée
Abbau­ra­te von Alko­hol
Abbee­ren
Abbeer­ma­schi­ne
Abboc­ca­to
ABC
Abfül­lung
Abgang
Ablauf­wein
Abo­ca­do
Abou­riou
Abruz­zen
Absen­ker
Abset­zen
Abstich
Abzug
AC
Accep­ta­ble Dai­ly Inta­ke
Acco­la­ge
Ace­tal­de­hyd
Ace­to­bac­ter
Acha­ia
Achar­ria
Aci­di­me­trie
Aci­dit
Aci­du­lo
Aci­ni­no­bi­li
Aco­lon
Acon­ca­gua
Acre
Ada­ma­do
Ade­ga
Ade­ga Coope­ra­ti­va
Ade­lai­de Hills
Ade­lai­de Plains
ADI
Adstrin­gie­rend
Aerob
Affi­na­ge
Afrothis Oinos
After Tas­te
Ägäi­sche Inseln
Agglomerat-Korken
Agior­gi­ti­ko
Aglia­ni­co
Aglia­ni­co Del Vul­tu­re
Agrar­che­mi­ka­li­en
Agri­cul­tu­re Bio­lo­gi­que
Agrob­ac­te­ri­um Tum­e­fa­ci­ens
Agu­ja
Ägyp­ten
Ahr
Aida­ni Aspro
Aida­ni Mav­ro
Aigio
Aigle
Airén
Ajac­cio
Aktiv­koh­le
Ala­me­da
Alari­je
Alba­lon­ga
Alba­na
Alba­ny
Alb­ari­ño
Albe­rel­lo
Albe­re­se
Albu­min
Alcanón
Alco­ba­ca
Alde­hy­de
Alea­ti­co
Alel­la
Alen­quer
Alen­te­ja­no
Alen­te­jo
Alex­an­der Val­ley
Alf­öl­di
Alfrochei­ro
Algar­ve
Alge­ri­en
Ali­can­te
Ali­can­te Bou­schet
Ali­go­té
Alko­hol
Alko­hol­ge­halt
Alko­hol­gra­da­ti­on
Alko­ho­li­sche Gärung
Alko­hol­rausch
Alko­hol­ver­stärkt
All-In-Glass-Flasche
All­er­gie
Allier-Eiche
All­tags­wein
Allu­vi­um
Alm­an­sa
Almei­rim
Almu­neco
Aloxe-Corton
Alpi­ne Val­leys
Alsace
Alsace Grand Cru
Alten­berg De Berg­bie­ten
Alten­berg De Berg­heim
Alten­berg De Wolx­heim
Alter­na­ti­ver Wein­bau
Alters­fir­ne
Alters­ton
Alte­rung
Altes Holz
Altes­se
Alva­rel­hao
Alva­r­in­ho
Ama­bi­le
Ama­dor Coun­ty
Ama­ro­ne
Ambon­nay
Ame­ri­can Viti­cul­tu­ral Area
Ame­ri­ca­no
Ame­ri­ka­ner­re­be
Ame­ri­ka­ni­sche Eiche
Ami­g­ne
Ami­no­säu­re
Amon­til­la­do
Amor­ghia­no
Ampela­kio­ti­ko
Ampelo­gra­phie
Ampurdán-Costa Bra­va
Amyn­te­on
Ana­da
Anae­rob
Anchia­los
Ander­son Val­ley
Ane­jo
Ani­ma­li­sche Aro­men
Ani­vit
Anjou
Anjou-Saumur
Anjou-Villages
Anna­ta
Anrei­chern
Anso­ni­ca
Antao Vaz
Antho­cya­ne
Anthr­ac­no­se
Anti­oxi­d­an­zi­en
AO-VDQS
AOC
Aos­ta­tal
Apfel­säu­re
Apop­le­xie
Appas­si­men­to
Appel­la­ti­on
Appel­la­ti­on d`Origine Con­tro­lée
Apré­mont
Apu­li­en
Ar
Aragnan
Ara­gón
Ara­go­nez
Ara­mon
Aräo­me­ter
Arbin
Arbo­is
Archa­nes
Archon­di­ko
Argen­ti­ni­en
Arin­to
Ari­zo­na
Arn­eis
Aro­ma
Aro­ma­he­fen
Aro­ma­ti­sier­ter Wein
Aro­ma­ti­sie­rung
Arro­ba
Arro­yo Gran­de
Arru­da
Arru­fiac
Arvi­ne
Asci­ut­to
Ascor­bin­säu­re
Asprou­da
Assem­bla­ge
Assem­blie­ren
Assyr­ti­ko
Asti
Aszar-Neszmely
Aszú
Ata­lan­te
Ätha­nol
Athi­ri
Athi­ri Mav­ro
Äthyl­al­ko­hol
Atti­ka
Aubai­ne
Aubin Blanc
Aubun
Auck­land
Auf­bin­den
Auf­prop­fen
Auf­rüh­ren des Hefe­sat­zes
Auf­spri­ten
Auge
Aus­bau
Aus­bruch
Aus­gangs­most­ge­wicht
Aus­gei­zen
Aus­ge­trock­net
Aus­ge­wo­gen
Aus­le­se
Aus­tra­li­en
Aus­trieb
Auto­chthon
Auto­chtho­ne Reb­sor­ten
Auto­ly­se
Auver­nat
Auxer­rois
Auxey-Duresses
AVA
Aves­so
Avgous­tia­tis
Avil­leran
Avi­nie­ren
Avi­ze
Ay
Aya­la
Ayze
Azal Bran­co
Azal Tin­to
Azi­di­fi­ka­ti­on
Azi­en­da Agri­co­la
Azi­en­da Vini­co­la