Zutaten
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit etwas Butter in einem Topf leicht anbraten.
Gemüsebrühe und Weißwein dazugeben und 15 Minuten kochen.
Das Brot in Würfel schneiden und im Backofen 5 Minuten backen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Schalen füllen. Mit Brot und Käse auffüllen und für ca. 5 Minuten bei 200°C in den Backofen.
Zutaten
Anweisungen
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit etwas Butter in einem Topf leicht anbraten.
Gemüsebrühe und Weißwein dazugeben und 15 Minuten kochen.
Das Brot in Würfel schneiden und im Backofen 5 Minuten backen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Schalen füllen. Mit Brot und Käse auffüllen und für ca. 5 Minuten bei 200°C in den Backofen.
Kommentar hinzufügen