Vegane Miso-Suppe
Zutaten
100 g Tofu
50 g Schiitakepilze
3 Frühlingszwiebeln
50 g Sprossen
2 Knoblauchzehen
50 g Zuckerschoten
1 EL Öl
650 ml Gemüsebrühe
2 TL roter Miso
Zubereitung
1
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden.
2
Den Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Gemüsebrühe und Miso dazugeben.
3
Die restlichen Zutaten dazugeben und servieren.
Zutaten
100 g Tofu
50 g Schiitakepilze
3 Frühlingszwiebeln
50 g Sprossen
2 Knoblauchzehen
50 g Zuckerschoten
1 EL Öl
650 ml Gemüsebrühe
2 TL roter Miso
Anweisungen
1
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden.
2
Den Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Gemüsebrühe und Miso dazugeben.
3
Die restlichen Zutaten dazugeben und servieren.
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