Zutaten
Zubereitung
Die Tomaten waschen und für 10 Minuten in kochendes Wasser legen. Danach die Haut entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und feine Würfel schneiden. Kurz in Öl anbraten und dann die Tomaten hinzufügen.
Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen und alles für 20 Minuten kochen.
Anschließend die Suppe fein pürieren. Basilikum klein schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Zutaten
Anweisungen
Die Tomaten waschen und für 10 Minuten in kochendes Wasser legen. Danach die Haut entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und feine Würfel schneiden. Kurz in Öl anbraten und dann die Tomaten hinzufügen.
Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen und alles für 20 Minuten kochen.
Anschließend die Suppe fein pürieren. Basilikum klein schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
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