Spargelsalat

Spargelsalat
Spargelsalat
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 250 g wei­ßer Spargel
 250 g grü­ner Spargel
 1 Bund Radies­chen
 100 g Kirsch­to­ma­ten
 Bal­sa­mi­coes­sig und Olivenöl
 Kres­se (nach Geschmack)
 1 Pri­se Zucker

Zube­rei­tung

1

Spar­gel waschen, den wei­ßen Spar­gel schä­len und die Enden von bei­den Sor­ten abschneiden. 

2

Spar­gel schräg in dün­ne Schei­ben schneiden.

3

Radies­chen waschen und in fei­ne Schei­ben schneiden.

4

Kirsch­to­ma­ten waschen und halbieren.

5

Zucker, Essig und Öl ver­mi­schen und mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Das Dres­sing mit den ande­ren Zuta­ten in eine Salat­schüs­sel geben und alles vermischen.

6

Mit Kres­se deko­rie­ren und mit Brot servieren. 

Zutaten

 250 g wei­ßer Spargel
 250 g grü­ner Spargel
 1 Bund Radies­chen
 100 g Kirsch­to­ma­ten
 Bal­sa­mi­coes­sig und Olivenöl
 Kres­se (nach Geschmack)
 1 Pri­se Zucker

Anweisungen

1

Spar­gel waschen, den wei­ßen Spar­gel schä­len und die Enden von bei­den Sor­ten abschneiden. 

2

Spar­gel schräg in dün­ne Schei­ben schneiden.

3

Radies­chen waschen und in fei­ne Schei­ben schneiden.

4

Kirsch­to­ma­ten waschen und halbieren.

5

Zucker, Essig und Öl ver­mi­schen und mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Das Dres­sing mit den ande­ren Zuta­ten in eine Salat­schüs­sel geben und alles vermischen.

6

Mit Kres­se deko­rie­ren und mit Brot servieren. 

Spar­gel­sa­lat

Partner

Unser Newsletter