Zutaten
Zubereitung
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Rosmarin, Knoblauch und Honig hinzugeben. 2-3 Minuten anschwitzen und dabei immer wieder umrühren.
Mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Tomaten waschen, Stiele und Stielansätze entfernen und grob würfeln. Mit in den Topf geben und mit Wasser aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind.
15 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und kurz vor dem Servieren gehacktes Basilikum unterrühren.
Zutaten
Anweisungen
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Rosmarin, Knoblauch und Honig hinzugeben. 2-3 Minuten anschwitzen und dabei immer wieder umrühren.
Mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Tomaten waschen, Stiele und Stielansätze entfernen und grob würfeln. Mit in den Topf geben und mit Wasser aufgießen, bis die Tomaten vollständig bedeckt sind.
15 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und kurz vor dem Servieren gehacktes Basilikum unterrühren.
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