Rote-Bete-Suppe
Zutaten
500 g rote Bete
100 g Kartoffeln
100 g Möhren
1 Zwiebel
1 L Gemüsebrühe
2 EL Butter
4 TL Sahnemeerrettich
100 ml Schlagsahne
Sahne, Pfeffer
Zubereitung
1
Zwiebel, rote Bete, Möhren und Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2
In einem Topf die Butter schmelzen und das Gemüse darin anbraten. Gemüsebrühe dazugeben und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
3
Meerrettich und Sahne dazugeben und alles fein pürieren.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Zutaten
500 g rote Bete
100 g Kartoffeln
100 g Möhren
1 Zwiebel
1 L Gemüsebrühe
2 EL Butter
4 TL Sahnemeerrettich
100 ml Schlagsahne
Sahne, Pfeffer
Anweisungen
1
Zwiebel, rote Bete, Möhren und Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2
In einem Topf die Butter schmelzen und das Gemüse darin anbraten. Gemüsebrühe dazugeben und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
3
Meerrettich und Sahne dazugeben und alles fein pürieren.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Kommentar hinzufügen