Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe
Rote-Bete-Suppe
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 g rote Bete
 100 g Kar­tof­feln
 100 g Möh­ren
 1 Zwie­bel
 1 L Gemü­se­brü­he
 2 EL But­ter
 4 TL Sah­ne­meer­ret­tich
 100 ml Schlag­sah­ne
 Sah­ne, Pfeffer

Zube­rei­tung

1

Zwie­bel, rote Bete, Möh­ren und Kar­tof­feln schä­len und in fei­ne Wür­fel schneiden.

2

In einem Topf die But­ter schmel­zen und das Gemü­se dar­in anbra­ten. Gemü­se­brü­he dazu­ge­ben und alles für 20 Minu­ten köcheln lassen.

3

Meer­ret­tich und Sah­ne dazu­ge­ben und alles fein pürieren.

4

Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Sofort servieren. 

Zutaten

 500 g rote Bete
 100 g Kar­tof­feln
 100 g Möh­ren
 1 Zwie­bel
 1 L Gemü­se­brü­he
 2 EL But­ter
 4 TL Sah­ne­meer­ret­tich
 100 ml Schlag­sah­ne
 Sah­ne, Pfeffer

Anweisungen

1

Zwie­bel, rote Bete, Möh­ren und Kar­tof­feln schä­len und in fei­ne Wür­fel schneiden.

2

In einem Topf die But­ter schmel­zen und das Gemü­se dar­in anbra­ten. Gemü­se­brü­he dazu­ge­ben und alles für 20 Minu­ten köcheln lassen.

3

Meer­ret­tich und Sah­ne dazu­ge­ben und alles fein pürieren.

4

Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Sofort servieren. 

Rote-Bete-Suppe