Zutaten
Zubereitung
Die Filets in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Mit Salz abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch warm halten.
Die Zwiebeln schälen und in der gleichen Pfanne anbraten. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Senf, Tomatenmark und Pfeffer hinzufügen.
Sahne, Brühe und Wein dazugeben.
Das Fleisch in die Sauce legen und ganz kurz erwärmen. Sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Die Filets in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Mit Salz abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch warm halten.
Die Zwiebeln schälen und in der gleichen Pfanne anbraten. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Senf, Tomatenmark und Pfeffer hinzufügen.
Sahne, Brühe und Wein dazugeben.
Das Fleisch in die Sauce legen und ganz kurz erwärmen. Sofort servieren.
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