Pikante Schweinemedaillons

Schweinefilets
Pikante Schweinemedaillons
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 800 g Schwei­ne­fi­lets
 2 EL But­ter
 1 Zwie­bel
 1 Bund Peter­si­lie
 1 EL Senf
 1 EL Toma­ten­mark
 50 ml Weiß­wein
 100 ml Rin­der­brü­he
 3 EL Sah­ne
 1 TL Pfef­fer
 Salz

Zube­rei­tung

1

Die Filets in 1-2cm dicke Schei­ben schnei­den und in But­ter anbra­ten. Mit Salz abschme­cken und aus der Pfan­ne neh­men. Das Fleisch warm halten.

2

Die Zwie­beln schä­len und in der glei­chen Pfan­ne anbra­ten. Die Peter­si­lie fein hacken und eben­falls in die Pfan­ne geben. Senf, Toma­ten­mark und Pfef­fer hinzufügen.

3

Sah­ne, Brü­he und Wein dazugeben.

4

Das Fleisch in die Sau­ce legen und ganz kurz erwär­men. Sofort servieren.

Zutaten

 800 g Schwei­ne­fi­lets
 2 EL But­ter
 1 Zwie­bel
 1 Bund Peter­si­lie
 1 EL Senf
 1 EL Toma­ten­mark
 50 ml Weiß­wein
 100 ml Rin­der­brü­he
 3 EL Sah­ne
 1 TL Pfef­fer
 Salz

Anweisungen

1

Die Filets in 1-2cm dicke Schei­ben schnei­den und in But­ter anbra­ten. Mit Salz abschme­cken und aus der Pfan­ne neh­men. Das Fleisch warm halten.

2

Die Zwie­beln schä­len und in der glei­chen Pfan­ne anbra­ten. Die Peter­si­lie fein hacken und eben­falls in die Pfan­ne geben. Senf, Toma­ten­mark und Pfef­fer hinzufügen.

3

Sah­ne, Brü­he und Wein dazugeben.

4

Das Fleisch in die Sau­ce legen und ganz kurz erwär­men. Sofort servieren.

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