Nudelsuppe

Nudelsuppe
Nudelsuppe
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 2 Möh­ren
 150 g TK Erb­sen
 150 g Blu­men­kohl
 700 ml Gemü­se­brü­he
 50 g Sup­pen­nu­deln
 Salz, Pfef­fer
 Peter­si­lie

Zube­rei­tung

1

Möh­ren schä­len und in fei­ne Wür­fel schneiden. 

2

Die Gemü­se­brü­he in einem Topf auf­ko­chen und das Gemü­se in die Brü­he geben. Das Gan­ze für 15 Minu­ten köcheln lassen.

3

Die Nudeln nach Packungs­an­lei­tung zube­rei­ten und am Ende zu der Sup­pe geben. Die Sup­pe mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Mit gehack­ter Peter­si­lie gar­nie­ren und sofort servieren.

Zutaten

 2 Möh­ren
 150 g TK Erb­sen
 150 g Blu­men­kohl
 700 ml Gemü­se­brü­he
 50 g Sup­pen­nu­deln
 Salz, Pfef­fer
 Peter­si­lie

Anweisungen

1

Möh­ren schä­len und in fei­ne Wür­fel schneiden. 

2

Die Gemü­se­brü­he in einem Topf auf­ko­chen und das Gemü­se in die Brü­he geben. Das Gan­ze für 15 Minu­ten köcheln lassen.

3

Die Nudeln nach Packungs­an­lei­tung zube­rei­ten und am Ende zu der Sup­pe geben. Die Sup­pe mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Mit gehack­ter Peter­si­lie gar­nie­ren und sofort servieren.

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