Linsensuppe

Linsensuppe
Linsensuppe
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g Tel­ler­lin­sen
 300 g Kar­tof­feln
 1 Bund Sup­pen­grün
 500 ml Gemü­se­brü­he
 500 ml Rin­der­brü­he
 1 EL But­ter
 3 EL wei­ßer Balsamico
 fri­sche Petersilie

Zube­rei­tung

1

Lin­sen waschen und mit 500ml Gemü­se­brü­he für eine hal­be Stun­de kochen.

2

Sup­pen­grün und Kar­tof­feln in sehr fei­ne Wür­fel schneiden.

3

Die But­ter und das Gemü­se in einen zwei­ten Topf geben und alles kurz anbraten.

4

500ml Rin­der­brü­he dazu­ge­ben und alles für 5 Minu­ten kochen. 

5

Lin­sen und Bal­sa­mi­co dazugeben.

6

Mit Peter­si­lie gar­nie­ren und sofort servieren.

Zutaten

 200 g Tel­ler­lin­sen
 300 g Kar­tof­feln
 1 Bund Sup­pen­grün
 500 ml Gemü­se­brü­he
 500 ml Rin­der­brü­he
 1 EL But­ter
 3 EL wei­ßer Balsamico
 fri­sche Petersilie

Anweisungen

1

Lin­sen waschen und mit 500ml Gemü­se­brü­he für eine hal­be Stun­de kochen.

2

Sup­pen­grün und Kar­tof­feln in sehr fei­ne Wür­fel schneiden.

3

Die But­ter und das Gemü­se in einen zwei­ten Topf geben und alles kurz anbraten.

4

500ml Rin­der­brü­he dazu­ge­ben und alles für 5 Minu­ten kochen. 

5

Lin­sen und Bal­sa­mi­co dazugeben.

6

Mit Peter­si­lie gar­nie­ren und sofort servieren.

Lin­sen­sup­pe

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