Linseneintopf

Linseneintopf
Linseneintopf
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 250 g Berg­lin­sen
 100 g Speck­wür­fel
 1 Zwie­bel
 1 Bund Sup­pen­grün
 2 EL Raps­öl
 1 L Gemü­se­brü­he
 1 EL Senf
 4 Mett­würst­chen
 1 EL Essig
 Salz, Pfef­fer
 1 Pri­se Zucker
 Peter­si­lie

Zube­rei­tung

1

Zwie­bel und Sup­pen­ge­mü­se wür­feln und zusam­men mit dem Speck in einer Pfan­ne anbraten. 

2

Die Lin­sen und die Gemü­se­brü­he hin­zu­ge­ben und alles für 20 Minu­ten köcheln lassen. 

3

Die Würst­chen in den Ein­topf geben und alles noch­mal für 20 Minu­ten köcheln lassen. 

4

Anschlie­ßend den Ein­topf mit Salz, Pfef­fer, Essig, Zucker und Senf abschme­cken. Peter­si­lie hin­zu­fü­gen. Sofort servieren.

Zutaten

 250 g Berg­lin­sen
 100 g Speck­wür­fel
 1 Zwie­bel
 1 Bund Sup­pen­grün
 2 EL Raps­öl
 1 L Gemü­se­brü­he
 1 EL Senf
 4 Mett­würst­chen
 1 EL Essig
 Salz, Pfef­fer
 1 Pri­se Zucker
 Peter­si­lie

Anweisungen

1

Zwie­bel und Sup­pen­ge­mü­se wür­feln und zusam­men mit dem Speck in einer Pfan­ne anbraten. 

2

Die Lin­sen und die Gemü­se­brü­he hin­zu­ge­ben und alles für 20 Minu­ten köcheln lassen. 

3

Die Würst­chen in den Ein­topf geben und alles noch­mal für 20 Minu­ten köcheln lassen. 

4

Anschlie­ßend den Ein­topf mit Salz, Pfef­fer, Essig, Zucker und Senf abschme­cken. Peter­si­lie hin­zu­fü­gen. Sofort servieren.

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