Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Suppengemüse würfeln und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anbraten.
Die Linsen und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchen in den Eintopf geben und alles nochmal für 20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Senf abschmecken. Petersilie hinzufügen. Sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebel und Suppengemüse würfeln und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anbraten.
Die Linsen und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchen in den Eintopf geben und alles nochmal für 20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Senf abschmecken. Petersilie hinzufügen. Sofort servieren.
Kommentar hinzufügen