Krautsalat

Krautsalat
Krautsalat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Kopf Weiß­kohl
 2 Zwie­beln
 200 ml Kräu­ter­es­sig
 150 ml Öl
 125 g Zucker
 3 EL Salz

Zube­rei­tung

1

Den Strunk vom Kohl ent­fer­nen. Den Kohl fein ras­peln und in eine Schüs­sel geben.

2

Die Zwie­beln klein schnei­den und zu dem Kohl geben.

3

Öl, Essig, Salz und Zucker auf­ko­chen und über den Kohl gie­ßen. Wenn mög­lich 24 Stun­den zie­hen lassen. 

Zutaten

 1 Kopf Weiß­kohl
 2 Zwie­beln
 200 ml Kräu­ter­es­sig
 150 ml Öl
 125 g Zucker
 3 EL Salz

Anweisungen

1

Den Strunk vom Kohl ent­fer­nen. Den Kohl fein ras­peln und in eine Schüs­sel geben.

2

Die Zwie­beln klein schnei­den und zu dem Kohl geben.

3

Öl, Essig, Salz und Zucker auf­ko­chen und über den Kohl gie­ßen. Wenn mög­lich 24 Stun­den zie­hen lassen. 

Kraut­sa­lat

Partner

Unser Newsletter