Krautsalat
Zutaten
1 Kopf Weißkohl
2 Zwiebeln
200 ml Kräuteressig
150 ml Öl
125 g Zucker
3 EL Salz
Zubereitung
1
Den Strunk vom Kohl entfernen. Den Kohl fein raspeln und in eine Schüssel geben.
2
Die Zwiebeln klein schneiden und zu dem Kohl geben.
3
Öl, Essig, Salz und Zucker aufkochen und über den Kohl gießen. Wenn möglich 24 Stunden ziehen lassen.
Zutaten
1 Kopf Weißkohl
2 Zwiebeln
200 ml Kräuteressig
150 ml Öl
125 g Zucker
3 EL Salz
Anweisungen
1
Den Strunk vom Kohl entfernen. Den Kohl fein raspeln und in eine Schüssel geben.
2
Die Zwiebeln klein schneiden und zu dem Kohl geben.
3
Öl, Essig, Salz und Zucker aufkochen und über den Kohl gießen. Wenn möglich 24 Stunden ziehen lassen.
Kommentar hinzufügen