Klassischer Nudelsalat
Zutaten
500 g Hörnchennudeln
150 g Erbsen
300 g Mayonnaise
500 g Joghurt
250 g Fleischwurst
10 Gewürzgurken
3 EL Gurkenwasser
2 EL Hühnerbrühe
1 TL Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
2
Fleischwurst und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Erbsen abgießen.
3
Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermischen und zu den Nudeln geben. Erbsen, Fleischwurst und Gewürzgurken zu der Menge geben und gut unterrühren.
Zutaten
500 g Hörnchennudeln
150 g Erbsen
300 g Mayonnaise
500 g Joghurt
250 g Fleischwurst
10 Gewürzgurken
3 EL Gurkenwasser
2 EL Hühnerbrühe
1 TL Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Anweisungen
1
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
2
Fleischwurst und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Erbsen abgießen.
3
Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermischen und zu den Nudeln geben. Erbsen, Fleischwurst und Gewürzgurken zu der Menge geben und gut unterrühren.
Kommentar hinzufügen