Klassischer Nudelsalat

Nudelsalat
Klassischer Nudelsalat
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 g Hörn­chen­nu­deln
 150 g Erb­sen
 300 g Mayon­nai­se
 500 g Joghurt
 250 g Fleisch­wurst
 10 Gewürz­gur­ken
 3 EL Gur­ken­was­ser
 2 EL Hüh­ner­brü­he
 1 TL Knob­lauch­pul­ver
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Nudeln nach Packungs­an­lei­tung zube­rei­ten und abküh­len lassen. 

2

Fleisch­wurst und Gewürz­gur­ken klein­schnei­den. Die Erb­sen abgießen.

3

Die rest­li­chen Zuta­ten zu einer Sau­ce ver­mi­schen und zu den Nudeln geben. Erb­sen, Fleisch­wurst und Gewürz­gur­ken zu der Men­ge geben und gut unterrühren. 

Zutaten

 500 g Hörn­chen­nu­deln
 150 g Erb­sen
 300 g Mayon­nai­se
 500 g Joghurt
 250 g Fleisch­wurst
 10 Gewürz­gur­ken
 3 EL Gur­ken­was­ser
 2 EL Hüh­ner­brü­he
 1 TL Knob­lauch­pul­ver
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Nudeln nach Packungs­an­lei­tung zube­rei­ten und abküh­len lassen. 

2

Fleisch­wurst und Gewürz­gur­ken klein­schnei­den. Die Erb­sen abgießen.

3

Die rest­li­chen Zuta­ten zu einer Sau­ce ver­mi­schen und zu den Nudeln geben. Erb­sen, Fleisch­wurst und Gewürz­gur­ken zu der Men­ge geben und gut unterrühren. 

Klas­si­scher Nudelsalat

Partner

Unser Newsletter