Zutaten
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Öl kurz anbraten.
Das Hackfleisch hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Der Lauch zu dem Hackfleisch geben und für einige Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Schmelzkäse und Crème fraîche hinzugeben. Alles gut umrühren und für einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Öl kurz anbraten.
Das Hackfleisch hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Der Lauch zu dem Hackfleisch geben und für einige Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Schmelzkäse und Crème fraîche hinzugeben. Alles gut umrühren und für einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Kommentar hinzufügen