Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe
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Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 2 Stan­gen Lauch
 500 g Hack­fleisch
 700 ml Gemü­se­brü­he
 1 Zwie­bel
 250 g Schmelz­kä­se
 1 Becher Crè­me fraîche
 Salz, Pfef­fer
 2 EL Öl

Zube­rei­tung

1

Zwie­bel schä­len und in Wür­fel schnei­den. Mit dem Öl kurz anbraten.

2

Das Hack­fleisch hin­zu­ge­ben und mit Pfef­fer und Salz abschmecken. 

3

Lauch waschen und in klei­ne Rin­ge schnei­den. Der Lauch zu dem Hack­fleisch geben und für eini­ge Minu­ten anbraten.

4

Mit der Gemü­se­brü­he ablö­schen und für 10 Minu­ten köcheln lassen.

5

Schmelz­kä­se und Crè­me fraîche hin­zu­ge­ben. Alles gut umrüh­ren und für eini­ge Minu­ten kochen las­sen. Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Sofort servieren.

Zutaten

 2 Stan­gen Lauch
 500 g Hack­fleisch
 700 ml Gemü­se­brü­he
 1 Zwie­bel
 250 g Schmelz­kä­se
 1 Becher Crè­me fraîche
 Salz, Pfef­fer
 2 EL Öl

Anweisungen

1

Zwie­bel schä­len und in Wür­fel schnei­den. Mit dem Öl kurz anbraten.

2

Das Hack­fleisch hin­zu­ge­ben und mit Pfef­fer und Salz abschmecken. 

3

Lauch waschen und in klei­ne Rin­ge schnei­den. Der Lauch zu dem Hack­fleisch geben und für eini­ge Minu­ten anbraten.

4

Mit der Gemü­se­brü­he ablö­schen und für 10 Minu­ten köcheln lassen.

5

Schmelz­kä­se und Crè­me fraîche hin­zu­ge­ben. Alles gut umrüh­ren und für eini­ge Minu­ten kochen las­sen. Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Sofort servieren.

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