Zutaten
Zubereitung
Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen.
Währenddessen das Suppengrün waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Das Suppenhuhn von innen und außen gründlich reinigen. In das kochende Wasser geben und mit etwas Salz aufkochen lassen. Den Schaum entfernen, damit die Suppe klar bleibt.
Das Gemüse und die Lorbeerblätter mit in den Topf geben und das Ganze für eineinhalb Stunden kochen lassen. Die Nudeln in den letzten 5 Minuten mitkochen lassen.
Das Huhn herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Lorbeerblatt herausnehmen.
Das Fleisch zurück in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen und direkt servieren.
Zutaten
Anweisungen
Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen.
Währenddessen das Suppengrün waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Das Suppenhuhn von innen und außen gründlich reinigen. In das kochende Wasser geben und mit etwas Salz aufkochen lassen. Den Schaum entfernen, damit die Suppe klar bleibt.
Das Gemüse und die Lorbeerblätter mit in den Topf geben und das Ganze für eineinhalb Stunden kochen lassen. Die Nudeln in den letzten 5 Minuten mitkochen lassen.
Das Huhn herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Lorbeerblatt herausnehmen.
Das Fleisch zurück in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen und direkt servieren.
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