Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
Gulaschsuppe
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 350 g Rind­fleisch, (aus der Schulter)
 1 rote Zwie­bel
 1 gel­be Paprika
 1 rote Papri­ka
 2 Knob­lauch­ze­hen
 125 ml Rot­wein
 3 Kar­tof­feln
 1 Möh­re
 2 EL But­ter
 2 TL rosen­scharf Paprikapulver
 2 EL edel­süß Paprikapulver
 1 EL Toma­ten­mark
 Salz, Pfef­fer
 Majo­ran
 Peter­si­lie

Zube­rei­tung

1

Zwie­bel und Knob­lauch schä­len und fein hacken.

2

Das Rind­fleisch in der But­ter leicht anbra­ten und den Knob­lauch und die Zwie­bel dazugeben.

3

Rot­wein und Rin­der­brü­he hin­zu­ge­ben. Mit Papri­ka­pul­ver, Toma­ten­mark, Salz, Pfef­fer und Majo­ran abschme­cken. Das Gan­ze für unge­fähr 60 Minu­ten köcheln lassen.

4

In der Zeit Kar­tof­feln, Papri­ka und Möh­re in fei­ne Wür­fel schnei­den. Das Gemü­se mit in die Sup­pe geben und für wei­te­re 25 Minu­ten kochen lassen. 

5

Fri­sche Peter­si­lie hacken und kurz vor dem Ser­vie­ren unterrühren. 

Zutaten

 350 g Rind­fleisch, (aus der Schulter)
 1 rote Zwie­bel
 1 gel­be Paprika
 1 rote Papri­ka
 2 Knob­lauch­ze­hen
 125 ml Rot­wein
 3 Kar­tof­feln
 1 Möh­re
 2 EL But­ter
 2 TL rosen­scharf Paprikapulver
 2 EL edel­süß Paprikapulver
 1 EL Toma­ten­mark
 Salz, Pfef­fer
 Majo­ran
 Peter­si­lie

Anweisungen

1

Zwie­bel und Knob­lauch schä­len und fein hacken.

2

Das Rind­fleisch in der But­ter leicht anbra­ten und den Knob­lauch und die Zwie­bel dazugeben.

3

Rot­wein und Rin­der­brü­he hin­zu­ge­ben. Mit Papri­ka­pul­ver, Toma­ten­mark, Salz, Pfef­fer und Majo­ran abschme­cken. Das Gan­ze für unge­fähr 60 Minu­ten köcheln lassen.

4

In der Zeit Kar­tof­feln, Papri­ka und Möh­re in fei­ne Wür­fel schnei­den. Das Gemü­se mit in die Sup­pe geben und für wei­te­re 25 Minu­ten kochen lassen. 

5

Fri­sche Peter­si­lie hacken und kurz vor dem Ser­vie­ren unterrühren. 

Gulasch­sup­pe