Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Rindfleisch in der Butter leicht anbraten und den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben.
Rotwein und Rinderbrühe hinzugeben. Mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Ganze für ungefähr 60 Minuten köcheln lassen.
In der Zeit Kartoffeln, Paprika und Möhre in feine Würfel schneiden. Das Gemüse mit in die Suppe geben und für weitere 25 Minuten kochen lassen.
Frische Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Rindfleisch in der Butter leicht anbraten und den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben.
Rotwein und Rinderbrühe hinzugeben. Mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Ganze für ungefähr 60 Minuten köcheln lassen.
In der Zeit Kartoffeln, Paprika und Möhre in feine Würfel schneiden. Das Gemüse mit in die Suppe geben und für weitere 25 Minuten kochen lassen.
Frische Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.
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