Zutaten
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Alles in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten.
Gemüsebrühe und Erbsen dazugeben. Für ungefähr 5 Minuten köcheln lassen und dann mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
Sehr fein pürieren und den Frischkäse dazugeben. Sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Alles in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten.
Gemüsebrühe und Erbsen dazugeben. Für ungefähr 5 Minuten köcheln lassen und dann mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
Sehr fein pürieren und den Frischkäse dazugeben. Sofort servieren.
Kommentar hinzufügen