Grüne Erbsensuppe

Erbsensuppe
Grüne Erbsensuppe
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 450 g TK-Erbsen
 750 ml Gemü­se­brü­he
 1 Stan­ge Lauch
 200 g Kar­tof­feln
 100 g Frisch­kä­se
 1 EL Meer­ret­tich
 1 EL Zitro­nen­saft
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Kar­tof­feln schä­len und in Wür­fel schnei­den. Den Lauch waschen und in fei­ne Rin­ge schnei­den. Alles in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten.

2

Gemü­se­brü­he und Erb­sen dazu­ge­ben. Für unge­fähr 5 Minu­ten köcheln las­sen und dann mit den Gewür­zen und Zitro­nen­saft abschmecken.

3

Sehr fein pürie­ren und den Frisch­kä­se dazu­ge­ben. Sofort servieren.

Zutaten

 450 g TK-Erbsen
 750 ml Gemü­se­brü­he
 1 Stan­ge Lauch
 200 g Kar­tof­feln
 100 g Frisch­kä­se
 1 EL Meer­ret­tich
 1 EL Zitro­nen­saft
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Kar­tof­feln schä­len und in Wür­fel schnei­den. Den Lauch waschen und in fei­ne Rin­ge schnei­den. Alles in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten.

2

Gemü­se­brü­he und Erb­sen dazu­ge­ben. Für unge­fähr 5 Minu­ten köcheln las­sen und dann mit den Gewür­zen und Zitro­nen­saft abschmecken.

3

Sehr fein pürie­ren und den Frisch­kä­se dazu­ge­ben. Sofort servieren.

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