Griechischer Salat

Griechischer Salat
Griechischer Salat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Salat­gur­ke
 700 g Toma­ten
 2 rote Papri­ka­scho­ten
 2 rote Zwie­beln
 250 g Schafs­kä­se
 100 g schwar­ze Oli­ven ohne Kerne
 60 ml Weißwein-Essig
 100 ml Oli­ven­öl
 2 gehack­te Knoblauchzehen
 Salz, Pfef­fer, Oregano

Zube­rei­tung

1

Zwie­beln schä­len und in Rin­ge schneiden.

2

Gur­ke, Papri­ka und Toma­ten waschen und in gro­be Stü­cke schneiden. 

3

Den Schafs­kä­se in klei­ne Wür­fel schneiden.

4

Vin­ai­gret­te aus Essig, Oli­ven­öl, Knob­lauch, Salz, Pfef­fer und Ore­ga­no anrühren. 

5

Das Dres­sing über den Salat geben und gut unter­rüh­ren. Gan­ze Oli­ven dazu geben. 

Zutaten

 1 Salat­gur­ke
 700 g Toma­ten
 2 rote Papri­ka­scho­ten
 2 rote Zwie­beln
 250 g Schafs­kä­se
 100 g schwar­ze Oli­ven ohne Kerne
 60 ml Weißwein-Essig
 100 ml Oli­ven­öl
 2 gehack­te Knoblauchzehen
 Salz, Pfef­fer, Oregano

Anweisungen

1

Zwie­beln schä­len und in Rin­ge schneiden.

2

Gur­ke, Papri­ka und Toma­ten waschen und in gro­be Stü­cke schneiden. 

3

Den Schafs­kä­se in klei­ne Wür­fel schneiden.

4

Vin­ai­gret­te aus Essig, Oli­ven­öl, Knob­lauch, Salz, Pfef­fer und Ore­ga­no anrühren. 

5

Das Dres­sing über den Salat geben und gut unter­rüh­ren. Gan­ze Oli­ven dazu geben. 

Grie­chi­scher Salat

Partner

Unser Newsletter