Griechischer Salat
Zutaten
1 Salatgurke
700 g Tomaten
2 rote Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
250 g Schafskäse
100 g schwarze Oliven ohne Kerne
60 ml Weißwein-Essig
100 ml Olivenöl
2 gehackte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2
Gurke, Paprika und Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.
3
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
4
Vinaigrette aus Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano anrühren.
5
Das Dressing über den Salat geben und gut unterrühren. Ganze Oliven dazu geben.
Zutaten
1 Salatgurke
700 g Tomaten
2 rote Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
250 g Schafskäse
100 g schwarze Oliven ohne Kerne
60 ml Weißwein-Essig
100 ml Olivenöl
2 gehackte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Oregano
Anweisungen
1
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2
Gurke, Paprika und Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.
3
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
4
Vinaigrette aus Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano anrühren.
5
Das Dressing über den Salat geben und gut unterrühren. Ganze Oliven dazu geben.
Kommentar hinzufügen