Gin mit Glühwein

Früchtepunsch
Gin mit Glühwein
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

Für 4 Becher:
 100 ml Gin
 500 ml Apfel­saft
 400 ml Rot­wein
 1 klei­nes Stück Ingwer
 10 Gewürz­nel­ken
 4 Zimt­stan­gen
 1 Bio-Orange

Zube­rei­tung

1

Geschäl­ten Ing­wer in Schei­ben schnei­den und von der Oran­ge die Scha­le abrei­ben. Apfel­saft, Rot­wein, Ing­wer­schei­ben, Gewür­ze und Oran­gen­scha­le in einen Topf geben und erhit­zen (nicht kochen las­sen!). Ca. 25 Minu­ten lang "köcheln" las­sen und dann vom Herd neh­men. Zum Schluss den Gin hin­zu­fü­gen und den Punsch auf vier Becher verteilen.

Zutaten

Für 4 Becher:
 100 ml Gin
 500 ml Apfel­saft
 400 ml Rot­wein
 1 klei­nes Stück Ingwer
 10 Gewürz­nel­ken
 4 Zimt­stan­gen
 1 Bio-Orange

Anweisungen

1

Geschäl­ten Ing­wer in Schei­ben schnei­den und von der Oran­ge die Scha­le abrei­ben. Apfel­saft, Rot­wein, Ing­wer­schei­ben, Gewür­ze und Oran­gen­scha­le in einen Topf geben und erhit­zen (nicht kochen las­sen!). Ca. 25 Minu­ten lang "köcheln" las­sen und dann vom Herd neh­men. Zum Schluss den Gin hin­zu­fü­gen und den Punsch auf vier Becher verteilen.

Gin mit Glühwein