Gin mit Glühwein
Zutaten
Für 4 Becher:
100 ml Gin
500 ml Apfelsaft
400 ml Rotwein
1 kleines Stück Ingwer
10 Gewürznelken
4 Zimtstangen
1 Bio-Orange
Zubereitung
1
Geschälten Ingwer in Scheiben schneiden und von der Orange die Schale abreiben. Apfelsaft, Rotwein, Ingwerscheiben, Gewürze und Orangenschale in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen lassen!). Ca. 25 Minuten lang "köcheln" lassen und dann vom Herd nehmen. Zum Schluss den Gin hinzufügen und den Punsch auf vier Becher verteilen.
Zutaten
Für 4 Becher:
100 ml Gin
500 ml Apfelsaft
400 ml Rotwein
1 kleines Stück Ingwer
10 Gewürznelken
4 Zimtstangen
1 Bio-Orange
Anweisungen
1
Geschälten Ingwer in Scheiben schneiden und von der Orange die Schale abreiben. Apfelsaft, Rotwein, Ingwerscheiben, Gewürze und Orangenschale in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen lassen!). Ca. 25 Minuten lang "köcheln" lassen und dann vom Herd nehmen. Zum Schluss den Gin hinzufügen und den Punsch auf vier Becher verteilen.
Kommentar hinzufügen