Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
Gemüsesuppe
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1250 ml Gemü­se­brü­he
 200 g Brok­ko­li
 150 g Erb­sen
 5 Möh­ren
 2 Kohl­ra­bi
 2 Zwie­beln
 400 g Frisch­kä­se
 Salz, Pfef­fer
 Peter­si­lie

Zube­rei­tung

1

Zwie­beln schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. Möh­ren und Kohl­ra­bi eben­falls schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden. 

2

Das Gemü­se in etwas But­ter leicht anbra­ten und dann die Gemü­se­brü­he hin­zu­fü­gen. Brok­ko­li und Erb­sen dazu­ge­ben. Alles für unge­fähr 10 Minu­ten köcheln lassen. 

3

Das Gan­ze pürie­ren und den Frisch­kä­se in der Sup­pe auflösen. 

4

Fri­sche Peter­si­lie fein hacken und kurz vor dem Ser­vie­ren in die Sup­pe geben.

Zutaten

 1250 ml Gemü­se­brü­he
 200 g Brok­ko­li
 150 g Erb­sen
 5 Möh­ren
 2 Kohl­ra­bi
 2 Zwie­beln
 400 g Frisch­kä­se
 Salz, Pfef­fer
 Peter­si­lie

Anweisungen

1

Zwie­beln schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. Möh­ren und Kohl­ra­bi eben­falls schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden. 

2

Das Gemü­se in etwas But­ter leicht anbra­ten und dann die Gemü­se­brü­he hin­zu­fü­gen. Brok­ko­li und Erb­sen dazu­ge­ben. Alles für unge­fähr 10 Minu­ten köcheln lassen. 

3

Das Gan­ze pürie­ren und den Frisch­kä­se in der Sup­pe auflösen. 

4

Fri­sche Peter­si­lie fein hacken und kurz vor dem Ser­vie­ren in die Sup­pe geben.

Gemü­se­sup­pe

Partner

Unser Newsletter