Zutaten
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse in etwas Butter leicht anbraten und dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Brokkoli und Erbsen dazugeben. Alles für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
Das Ganze pürieren und den Frischkäse in der Suppe auflösen.
Frische Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse in etwas Butter leicht anbraten und dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Brokkoli und Erbsen dazugeben. Alles für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
Das Ganze pürieren und den Frischkäse in der Suppe auflösen.
Frische Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Kommentar hinzufügen