Zutaten
Zubereitung
Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Möhren und Petersilienwurzeln schälen, Lauch putzen und alles in Würfel bzw. Ringe schneiden.
Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Möhren und Petersilienwurzel darin andünsten.
Nach 2 bis 3 Minuten den Lauch hinzugeben und nach weiteren 2 bis 3 Minuten salzen.
Mit dem Silvaner ablöschen und kurz einkochen lassen, dann die Kartoffeln hinzugeben.
Mit Wasser aufgießen und alles für 30 bis 40 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zutaten
Anweisungen
Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Möhren und Petersilienwurzeln schälen, Lauch putzen und alles in Würfel bzw. Ringe schneiden.
Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Möhren und Petersilienwurzel darin andünsten.
Nach 2 bis 3 Minuten den Lauch hinzugeben und nach weiteren 2 bis 3 Minuten salzen.
Mit dem Silvaner ablöschen und kurz einkochen lassen, dann die Kartoffeln hinzugeben.
Mit Wasser aufgießen und alles für 30 bis 40 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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