Eiersalat

Eiersalat
Eiersalat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 10 Eier
 100 ml Mayon­nai­se
 1 TL Senf
 2 EL gehack­ter Schnittlauch
 Pfef­fer, Salz

Zube­rei­tung

1

Eier in kochen­dem Was­ser ca.10 Minu­ten hart kochen. Kalt abschre­cken und voll­stän­dig abküh­len lassen. 

2

Die Eier pel­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.

3

Die Eier mit der Mayon­nai­se und den rest­li­chen Zuta­ten zu einer Mas­se verrühren. 

Zutaten

 10 Eier
 100 ml Mayon­nai­se
 1 TL Senf
 2 EL gehack­ter Schnittlauch
 Pfef­fer, Salz

Anweisungen

1

Eier in kochen­dem Was­ser ca.10 Minu­ten hart kochen. Kalt abschre­cken und voll­stän­dig abküh­len lassen. 

2

Die Eier pel­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.

3

Die Eier mit der Mayon­nai­se und den rest­li­chen Zuta­ten zu einer Mas­se verrühren. 

Eier­sa­lat

Partner

Unser Newsletter