Eiersalat
Zutaten
10 Eier
100 ml Mayonnaise
1 TL Senf
2 EL gehackter Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser ca.10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
2
Die Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.
3
Die Eier mit der Mayonnaise und den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren.
Zutaten
10 Eier
100 ml Mayonnaise
1 TL Senf
2 EL gehackter Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Anweisungen
1
Eier in kochendem Wasser ca.10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
2
Die Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.
3
Die Eier mit der Mayonnaise und den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren.
Kommentar hinzufügen