Eierlikör
Zutaten
8 Eigelb
250 g Puderzucker
1 Dose Kondensmilch
1 Pck. Vanillezucker
¼ L weißer Rum
Zubereitung
1
Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen.
2
Puderzucker, Kondensmilch und Rum unterrühren.
3
Das Ganze nun für ca.6 Minuten im Wasserbad erhitzen, bis die Masse dickflüssig wird.
4
Den noch warmen Eierlikör in Flaschen füllen.
Zutaten
8 Eigelb
250 g Puderzucker
1 Dose Kondensmilch
1 Pck. Vanillezucker
¼ L weißer Rum
Anweisungen
1
Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen.
2
Puderzucker, Kondensmilch und Rum unterrühren.
3
Das Ganze nun für ca.6 Minuten im Wasserbad erhitzen, bis die Masse dickflüssig wird.
4
Den noch warmen Eierlikör in Flaschen füllen.
Kommentar hinzufügen