Eierlikör

Eierlikör
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 8 Eigelb
 250 g Puder­zu­cker
 1 Dose Kon­dens­milch
 1 Pck. Vanil­le­zu­cker
 ¼ L wei­ßer Rum 

Zube­rei­tung

1

Eigelb und Vanil­le­zu­cker schau­mig schlagen. 

2

Puder­zu­cker, Kon­dens­milch und Rum unterrühren. 

3

Das Gan­ze nun für ca.6 Minu­ten im Was­ser­bad erhit­zen, bis die Mas­se dick­flüs­sig wird. 

4

Den noch war­men Eier­li­kör in Fla­schen füllen. 

Zutaten

 8 Eigelb
 250 g Puder­zu­cker
 1 Dose Kon­dens­milch
 1 Pck. Vanil­le­zu­cker
 ¼ L wei­ßer Rum 

Anweisungen

1

Eigelb und Vanil­le­zu­cker schau­mig schlagen. 

2

Puder­zu­cker, Kon­dens­milch und Rum unterrühren. 

3

Das Gan­ze nun für ca.6 Minu­ten im Was­ser­bad erhit­zen, bis die Mas­se dick­flüs­sig wird. 

4

Den noch war­men Eier­li­kör in Fla­schen füllen. 

Eier­li­kör

Partner

Unser Newsletter