Zutaten
Zubereitung
Tomaten häuten, Kerne entfernen und Würfeln. Schalotten schälen und fein hacken.
Schalotten in Olivenöl glasig anbraten. Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen, mit 100 ml Rotwein ablöschen.
Tomatenstücke hinzugeben und Cayennepfeffer und 2 TL Currypulver unterrühren. 30 Minuten köcheln lassen.
Sauce pürieren und den restlichen Wein hinzugeben und anschließend mit Zucker, Salz und Limettensaft abschmecken. Weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Würste in heißem Öl braten und zum Servieren mit der Sauce begießen und dem restlichen Currypulver bestreuen.
Zutaten
Anweisungen
Tomaten häuten, Kerne entfernen und Würfeln. Schalotten schälen und fein hacken.
Schalotten in Olivenöl glasig anbraten. Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen, mit 100 ml Rotwein ablöschen.
Tomatenstücke hinzugeben und Cayennepfeffer und 2 TL Currypulver unterrühren. 30 Minuten köcheln lassen.
Sauce pürieren und den restlichen Wein hinzugeben und anschließend mit Zucker, Salz und Limettensaft abschmecken. Weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Würste in heißem Öl braten und zum Servieren mit der Sauce begießen und dem restlichen Currypulver bestreuen.
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