Couscous-Salat

Couscous-Salat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g Cous­cous
 100 g Gur­ke
 2 Toma­ten
 2 Stan­gen Frühlingszwiebeln
 Eine hal­be Paprika 
 Salz,Pfeffer
 3 EL Zitro­nen­saft
 4 EL Oli­ven­öl
 Peter­si­lie

Zube­rei­tung

1

Den Cous­cous nach Packungs­an­ga­be zube­rei­ten und abküh­len lassen.

2

Gur­ke, Zwie­beln, Papri­ka und Toma­ten waschen und klein schnei­den. Zu dem Cous­cous geben. 

3

Die rest­li­chen Zuta­ten ver­mi­schen und über den Salat geben. 

Zutaten

 200 g Cous­cous
 100 g Gur­ke
 2 Toma­ten
 2 Stan­gen Frühlingszwiebeln
 Eine hal­be Paprika 
 Salz,Pfeffer
 3 EL Zitro­nen­saft
 4 EL Oli­ven­öl
 Peter­si­lie

Anweisungen

1

Den Cous­cous nach Packungs­an­ga­be zube­rei­ten und abküh­len lassen.

2

Gur­ke, Zwie­beln, Papri­ka und Toma­ten waschen und klein schnei­den. Zu dem Cous­cous geben. 

3

Die rest­li­chen Zuta­ten ver­mi­schen und über den Salat geben. 

Couscous-Salat

Partner

Unser Newsletter