Brokkolisuppe

Brokkolisuppe
Brokkolisuppe
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Zwie­bel
 500 g Brok­ko­li
 1 Knob­lauch­ze­he
 1 L Gemü­se­brü­he
 1 Kar­tof­fel
 Salz, Pfef­fer
 100 ml Sah­ne

Zube­rei­tung

1

Brok­ko­li, Kar­tof­fel, Zwie­bel und Knob­lauch fein hacken und in der Gemü­se­brü­he für 20 Minu­ten kochen lassen.

2

Das Gan­ze mit einem Pürier­stab fein pürie­ren. Mit Salz und Pfef­fer abschmecken.

3

Die Sah­ne am Ende dazu­ge­ben und sofort servieren.

Zutaten

 1 Zwie­bel
 500 g Brok­ko­li
 1 Knob­lauch­ze­he
 1 L Gemü­se­brü­he
 1 Kar­tof­fel
 Salz, Pfef­fer
 100 ml Sah­ne

Anweisungen

1

Brok­ko­li, Kar­tof­fel, Zwie­bel und Knob­lauch fein hacken und in der Gemü­se­brü­he für 20 Minu­ten kochen lassen.

2

Das Gan­ze mit einem Pürier­stab fein pürie­ren. Mit Salz und Pfef­fer abschmecken.

3

Die Sah­ne am Ende dazu­ge­ben und sofort servieren.

Brok­ko­li­sup­pe