Brokkolisuppe
Zutaten
1 Zwiebel
500 g Brokkoli
1 Knoblauchzehe
1 L Gemüsebrühe
1 Kartoffel
Salz, Pfeffer
100 ml Sahne
Zubereitung
1
Brokkoli, Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Gemüsebrühe für 20 Minuten kochen lassen.
2
Das Ganze mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Sahne am Ende dazugeben und sofort servieren.
Zutaten
1 Zwiebel
500 g Brokkoli
1 Knoblauchzehe
1 L Gemüsebrühe
1 Kartoffel
Salz, Pfeffer
100 ml Sahne
Anweisungen
1
Brokkoli, Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Gemüsebrühe für 20 Minuten kochen lassen.
2
Das Ganze mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Sahne am Ende dazugeben und sofort servieren.
Kommentar hinzufügen