Zutaten
Zubereitung
Blumenkohl waschen und in sehr kleine Röschen schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf die Butter erwärmen und die Zwiebeln kurz darin anbraten. Dann die Kartoffeln und den Blumenkohl dazugeben. Milch und Gemüsebrühe dazugeben und alles für 20 Minuten kochen lassen.
Nach den 20 Minuten die Suppe mit einem Pürierstab sehr fein pürieren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterrühren.
Zutaten
Anweisungen
Blumenkohl waschen und in sehr kleine Röschen schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf die Butter erwärmen und die Zwiebeln kurz darin anbraten. Dann die Kartoffeln und den Blumenkohl dazugeben. Milch und Gemüsebrühe dazugeben und alles für 20 Minuten kochen lassen.
Nach den 20 Minuten die Suppe mit einem Pürierstab sehr fein pürieren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterrühren.
Kommentar hinzufügen