Zutaten
Zubereitung
Champignons abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft, 40g Butter und die Champignons in einer Pfanne anbraten.
In einem Topf die restliche Butter erwärmen und anschließend das Mehl dazugeben.
Wein, Gemüsebrühe und Champignons hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen.
Das Eigelb mit der Sahne vermischen und in die Suppe geben. Das Ganze aber nicht mehr kochen lassen.
Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
Anweisungen
Champignons abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft, 40g Butter und die Champignons in einer Pfanne anbraten.
In einem Topf die restliche Butter erwärmen und anschließend das Mehl dazugeben.
Wein, Gemüsebrühe und Champignons hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen.
Das Eigelb mit der Sahne vermischen und in die Suppe geben. Das Ganze aber nicht mehr kochen lassen.
Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.
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