Nudeln mit Weißweinsauce

Nudeln mit Weißweinsauce
Nudeln mit Weißweinsauce
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 350 g Nudeln (am bes­ten pas­sen Spaghetti)
 2 Knob­lauch­ze­hen
 2 EL Ros­ma­rin
 2 EL Peter­si­lie
 2 EL Basi­li­kum
 50 ml Weiß­wein
 4 EL Par­me­san
 4 EL Oli­ven­öl
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Nudeln nach Packungs­an­wei­sung zubereiten.

2

Knob­lauch schä­len und durch ein Knob­lauch­pres­se pres­sen. Knob­lauch, Ros­ma­rin, Peter­si­lie, Basi­li­kum, Weiß­wein und Par­me­san ver­mi­schen. Das Oli­ven­öl nach und nach unterrühren. 

3

Das Gan­ze mit einem Mixer ver­rüh­ren und mit Salz und Pfef­fer würzen.

4

Nudeln mit der Sau­ce servieren.

Zutaten

 350 g Nudeln (am bes­ten pas­sen Spaghetti)
 2 Knob­lauch­ze­hen
 2 EL Ros­ma­rin
 2 EL Peter­si­lie
 2 EL Basi­li­kum
 50 ml Weiß­wein
 4 EL Par­me­san
 4 EL Oli­ven­öl
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Nudeln nach Packungs­an­wei­sung zubereiten.

2

Knob­lauch schä­len und durch ein Knob­lauch­pres­se pres­sen. Knob­lauch, Ros­ma­rin, Peter­si­lie, Basi­li­kum, Weiß­wein und Par­me­san ver­mi­schen. Das Oli­ven­öl nach und nach unterrühren. 

3

Das Gan­ze mit einem Mixer ver­rüh­ren und mit Salz und Pfef­fer würzen.

4

Nudeln mit der Sau­ce servieren.

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