Nudeln mit Weißweinsauce
Zutaten
350 g Nudeln (am besten passen Spaghetti)
2 Knoblauchzehen
2 EL Rosmarin
2 EL Petersilie
2 EL Basilikum
50 ml Weißwein
4 EL Parmesan
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Knoblauch schälen und durch ein Knoblauchpresse pressen. Knoblauch, Rosmarin, Petersilie, Basilikum, Weißwein und Parmesan vermischen. Das Olivenöl nach und nach unterrühren.
3
Das Ganze mit einem Mixer verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Nudeln mit der Sauce servieren.
Zutaten
350 g Nudeln (am besten passen Spaghetti)
2 Knoblauchzehen
2 EL Rosmarin
2 EL Petersilie
2 EL Basilikum
50 ml Weißwein
4 EL Parmesan
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Knoblauch schälen und durch ein Knoblauchpresse pressen. Knoblauch, Rosmarin, Petersilie, Basilikum, Weißwein und Parmesan vermischen. Das Olivenöl nach und nach unterrühren.
3
Das Ganze mit einem Mixer verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Nudeln mit der Sauce servieren.
Kommentar hinzufügen