Schinken im Weinteig
Zutaten
200 g Mehl
150 ml Weißwein
2 Eier
2 EL Öl
1 Prise Salz
4 Scheiben gekochter Schinken
Butterschmalz zum Braten
Zubereitung
1
Mehl, Wein, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und diesen in einen tiefen Teller geben.
2
Reichlich Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Schinkenscheiben nach und nach erst durch den Teig ziehen und dann im heißen Fett goldbraun ausbacken.
Zutaten
200 g Mehl
150 ml Weißwein
2 Eier
2 EL Öl
1 Prise Salz
4 Scheiben gekochter Schinken
Butterschmalz zum Braten
Anweisungen
1
Mehl, Wein, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und diesen in einen tiefen Teller geben.
2
Reichlich Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Schinkenscheiben nach und nach erst durch den Teig ziehen und dann im heißen Fett goldbraun ausbacken.
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