Schinken im Weinteig

Schinken im Weinteig
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g Mehl
 150 ml Weiß­wein
 2 Eier
 2 EL Öl
 1 Pri­se Salz
 4 Schei­ben gekoch­ter Schinken
 But­ter­schmalz zum Braten

Zube­rei­tung

1

Mehl, Wein, Eier, Öl und Salz zu einem glat­ten Teig ver­rüh­ren und die­sen in einen tie­fen Tel­ler geben. 

2

Reich­lich But­ter­schmalz in einem Topf erhit­zen und die Schin­ken­schei­ben nach und nach erst durch den Teig zie­hen und dann im hei­ßen Fett gold­braun ausbacken. 

Zutaten

 200 g Mehl
 150 ml Weiß­wein
 2 Eier
 2 EL Öl
 1 Pri­se Salz
 4 Schei­ben gekoch­ter Schinken
 But­ter­schmalz zum Braten

Anweisungen

1

Mehl, Wein, Eier, Öl und Salz zu einem glat­ten Teig ver­rüh­ren und die­sen in einen tie­fen Tel­ler geben. 

2

Reich­lich But­ter­schmalz in einem Topf erhit­zen und die Schin­ken­schei­ben nach und nach erst durch den Teig zie­hen und dann im hei­ßen Fett gold­braun ausbacken. 

Schin­ken im Weinteig