Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat
Kartoffelsalat mit Speck
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 kg gekoch­te Pellkartoffeln
 1 Zwie­bel
 250 ml Fleisch­brü­he
 6 EL Weiß­wein­es­sig
 3 EL Öl
 1 TL Senf
 150 g aus­ge­las­se­ner Speck
 1 TL Zucker
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Brü­he zusam­men mit dem Essig, Öl, Zucker, Senf, Salz und Pfef­fer aufkochen. 

2

Die Kar­tof­feln in Schei­ben schnei­den und in eine Schüs­sel geben.

3

Die Zwie­bel wür­feln und zusam­men mit dem Speck zu den Kar­tof­feln geben. Mit der war­men Brü­he über­gie­ßen und umrüh­ren. Für ca. 1 Stun­de zie­hen lassen.

Zutaten

 1 kg gekoch­te Pellkartoffeln
 1 Zwie­bel
 250 ml Fleisch­brü­he
 6 EL Weiß­wein­es­sig
 3 EL Öl
 1 TL Senf
 150 g aus­ge­las­se­ner Speck
 1 TL Zucker
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Brü­he zusam­men mit dem Essig, Öl, Zucker, Senf, Salz und Pfef­fer aufkochen. 

2

Die Kar­tof­feln in Schei­ben schnei­den und in eine Schüs­sel geben.

3

Die Zwie­bel wür­feln und zusam­men mit dem Speck zu den Kar­tof­feln geben. Mit der war­men Brü­he über­gie­ßen und umrüh­ren. Für ca. 1 Stun­de zie­hen lassen.

Kar­tof­fel­sa­lat mit Speck

Partner

Unser Newsletter