Kartoffelsalat mit Speck
Zutaten
1 kg gekochte Pellkartoffeln
1 Zwiebel
250 ml Fleischbrühe
6 EL Weißweinessig
3 EL Öl
1 TL Senf
150 g ausgelassener Speck
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Die Brühe zusammen mit dem Essig, Öl, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer aufkochen.
2
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
3
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Speck zu den Kartoffeln geben. Mit der warmen Brühe übergießen und umrühren. Für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Zutaten
1 kg gekochte Pellkartoffeln
1 Zwiebel
250 ml Fleischbrühe
6 EL Weißweinessig
3 EL Öl
1 TL Senf
150 g ausgelassener Speck
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Anweisungen
1
Die Brühe zusammen mit dem Essig, Öl, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer aufkochen.
2
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
3
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Speck zu den Kartoffeln geben. Mit der warmen Brühe übergießen und umrühren. Für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
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