Tomaten-Frischkäse Dip

Frischkäse-Tomaten-Dip
Tomaten-Frischkäse Dip
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g Frisch­kä­se
 100 g Mager­quark
 3 getrock­ne­te Tomaten
 2 TL Toma­ten­mark
 ½ Bund Basi­li­kum
 ½ Bund Thy­mi­an
 1 Pri­se Zucker
 Pfef­fer und Salz zum Abschmecken

Zube­rei­tung

1

Die getrock­ne­ten Toma­ten fein hacken.

2

Quark und Frisch­kä­se mit dem Toma­ten­mark ver­rüh­ren, bis eine cre­mi­ge Mas­se entsteht. 

3

Die Kräu­ter waschen, Stie­le ent­fer­nen und die Blät­ter fein hacken. Je nach Geschmack kön­nen auch ande­re Kräu­ter wie Peter­si­lie oder Ore­ga­no ver­wen­det werden. 

4

Gehack­te Kräu­ter und Toma­ten zur Frischkäse-Mischung geben, alles ver­rüh­ren und mit Salz und Pfef­fer abschmecken. 

Zutaten

 200 g Frisch­kä­se
 100 g Mager­quark
 3 getrock­ne­te Tomaten
 2 TL Toma­ten­mark
 ½ Bund Basi­li­kum
 ½ Bund Thy­mi­an
 1 Pri­se Zucker
 Pfef­fer und Salz zum Abschmecken

Anweisungen

1

Die getrock­ne­ten Toma­ten fein hacken.

2

Quark und Frisch­kä­se mit dem Toma­ten­mark ver­rüh­ren, bis eine cre­mi­ge Mas­se entsteht. 

3

Die Kräu­ter waschen, Stie­le ent­fer­nen und die Blät­ter fein hacken. Je nach Geschmack kön­nen auch ande­re Kräu­ter wie Peter­si­lie oder Ore­ga­no ver­wen­det werden. 

4

Gehack­te Kräu­ter und Toma­ten zur Frischkäse-Mischung geben, alles ver­rüh­ren und mit Salz und Pfef­fer abschmecken. 

Tomaten-Frischkäse Dip

Partner

Unser Newsletter