Iced Mango-Ginger-Gin
Zutaten
30 ml Gin
25 ml Ginger Beer
½ Mango
½ Limette
½ TL Zucker
12 Zweige Rosmarin
12 Stiele Minze
Eiswürfel
Zubereitung
1
Fruchtfleisch der Mango in grobe Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Zucker, Gin, Ginger Beer und einigen Eiswürfeln in einen Standmixer geben. So lange mixen/pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. In ein Cocktailglas geben. Kräuter abzupfen und mit ins Glas geben.
Zutaten
30 ml Gin
25 ml Ginger Beer
½ Mango
½ Limette
½ TL Zucker
12 Zweige Rosmarin
12 Stiele Minze
Eiswürfel
Anweisungen
1
Fruchtfleisch der Mango in grobe Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Zucker, Gin, Ginger Beer und einigen Eiswürfeln in einen Standmixer geben. So lange mixen/pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. In ein Cocktailglas geben. Kräuter abzupfen und mit ins Glas geben.
Kommentar hinzufügen