Iced Mango-Ginger-Gin

Iced Mango-Ginger-Gin
Iced Mango-Ginger-Gin Rezept
Iced Mango-Ginger-Gin
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 30 ml Gin
 25 ml Gin­ger Beer
 ½ Man­go
 ½ Limet­te
 ½ TL Zucker
 12 Zwei­ge Rosmarin
 12 Stie­le Minze
 Eis­wür­fel

Zube­rei­tung

1

Frucht­fleisch der Man­go in gro­be Stü­cke schnei­den und mit dem Saft der Limet­te, Zucker, Gin, Gin­ger Beer und eini­gen Eis­wür­feln in einen Stand­mi­xer geben. So lan­ge mixen/pürieren, bis eine cre­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht ist. In ein Cock­tail­glas geben. Kräu­ter abzup­fen und mit ins Glas geben. 

Zutaten

 30 ml Gin
 25 ml Gin­ger Beer
 ½ Man­go
 ½ Limet­te
 ½ TL Zucker
 12 Zwei­ge Rosmarin
 12 Stie­le Minze
 Eis­wür­fel

Anweisungen

1

Frucht­fleisch der Man­go in gro­be Stü­cke schnei­den und mit dem Saft der Limet­te, Zucker, Gin, Gin­ger Beer und eini­gen Eis­wür­feln in einen Stand­mi­xer geben. So lan­ge mixen/pürieren, bis eine cre­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht ist. In ein Cock­tail­glas geben. Kräu­ter abzup­fen und mit ins Glas geben. 

Iced Mango-Ginger-Gin

Partner

Unser Newsletter