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1997 Meursault „Perrières“

schon gold­gelb in der Far­be, rela­tiv fül­lig im Kör­per mit Noten von brau­ner But­ter, im Inne­ren aber undif­fe­ren­ziert mit wenig Facet­ten, teil­wei­se...

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1998 Meursault „Perrières“

in der Far­be schon gold­gelb, am Gau­men aber noch mineralisch-saftig mit Noten von Kräu­ter­but­ter, rei­fer Bana­ne, schwar­zen Wal­nüs­sen, dazu eine...

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1999 Meusault „Perrières“

Kar­ger und doch voll­mun­di­ger Wein von sagen­haf­ter Fri­sche und einem unglaub­li­chen Aro­men­spek­trum, das von Honig über Safran bis zu gerös­te­ten...

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1989 Meursault „Rougeots“

Gold­gelb mit grü­nen Refle­xen, sen­sa­tio­nel­les, fast bizar­res Bou­quet, in dem Brot, But­ter, Fen­chel, Dill, Wal­nuss und ein Hauch von Leb­ku­chen...

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2005 Clos Puy Arnaud

Eine sehr dis­kre­te Holz­no­te (Kara­mell). Mit Luft­kon­takt stel­len sich auch kir­schi­ge Aro­men und ätherisch-kräuterige Noten ein, aber den­noch wirkt...

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2006 Clos Puy Arnaud

Erstaun­lich ver­schlos­sen im Duft, nur ein wenig Holz ist erkenn­bar. Im Mund wirkt der Wein eben­falls noch sehr adstrin­gent und flei­schig, lässt aber...

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2007 Clos Puy Arnaud

Noten von Rum­topf und Wald­ho­nig, aro­ma­tisch bereits ent­wi­ckelt wir­kend. Im Mund kräf­tig und mit leicht trock­nen­der Alko­hol­wir­kung, verschlossen...

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2008 Clos Puy Arnaud (Fassprobe)

Bur­gun­disch wir­ken­de Nase, inte­grier­tes Holz, Kräu­ter­tö­ne. Im Mund ein bei­na­he süß­li­cher Kör­per, stof­fi­ges, leicht rup­pi­ges Tan­nin, eher...

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2009 Clos Puy Arnaud (Fassprobe)

Men­thol und kan­dier­te Sau­er­kir­sche, enor­me Dich­te im Mund, gepaart mit Fri­sche und Klar­heit, sehr hoch­wer­ti­ge Tan­nin­qua­li­tät, dabei fest...

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