Italien

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1996 Il Caberlot

Her­vor­ra­gen­de Struk­tur und eine fast exo­ti­sche Aro­men­fül­le, Süß­kir­sche und Prei­ßel­bee­ren, Zedern­holz, Bit­ter­scho­ko­la­de, flei­schi­ge...

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1998 Il Caberlot

Sehr homo­ge­ner, straf­fer Wein mit viel Struk­tur, würzig-harzig in der Nase mit röstig-animalischen Noten, am Gau­men reich und kom­plex mit viel...

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1999 Il Caberlot

Sehr „tos­ka­ni­scher“ Wein mit Brom­bee­ren, Unter­holz­no­ten, Bit­ter­man­del­ge­schmack, dazu ein Hauch von Zimt und Vanil­le, erstaun­lich frisch und mit...

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2000 Il Caberlot

Extrem dun­kel und dicht, süße, rei­fe und den­noch fri­sche Frucht, Brom­bee­ren, ein wenig Schwar­ze Johan­nis­bee­ren, dazu ein Hauch von Euka­lyp­tus und...

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2001 Il Caberlot

Ein Wein von gro­ßer Struk­tur, sehr dun­kel in der Far­be, Mas­sen von Tan­nin, fein­kör­nig und süß, in der Nase die vol­le Dröh­nung von schwar­zem...

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2003 Il Caberlot

Eher schwa­cher Wein: reich, aber nicht kom­plex, Noten von Kaf­fee, Bra­ten­sauce, Mag­gi­kraut, leicht gra­sig am Gau­men mit grü­nem, unrei­fen Tan­nin:...

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2004 Il Caberlot

Gut gedeck­tes Rubin­rot, noch völ­lig unauf­ge­hellt, kraft­voll und dicht am Gau­men, sehr ani­mie­rend, im Hin­ter­grund küh­le rote Früch­te, Gra­phit und...

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2005 Il Caberlot

Tie­fes Rubin­rot, wür­zig und etwas streng in der Nase, leicht jodig mit „Blut-und Boden“-Noten, am Gau­men nicht ganz ein­deu­tig, fast unrund, mitt­le­rer...

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2006 Il Caberlot

Sehr dich­ter, kon­zen­trier­ter Wein, straff gewirkt und bes­tens struk­tu­riert, Andeu­tung von Sau­er­kir­schen, im Hin­ter­grund Scho­ko­la­de, Pra­li­ne...

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