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2005 Barolo „Bricco Pernice“

Straf­fer, rela­tiv dunk­ler Baro­lo aus den Filet­stü­cken der Lage Rave­ra, zwei­ein­halb Jah­re im gro­ßen Holz gereift: Veil­chen und Gewürz­nel­ken im...

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2005 Barolo „Vigna Elena“

Die­ser Baro­lo wird nur in sehr guten Jah­ren gefüllt, nach­dem er drei Jah­re lang in gro­ßen Holz­fäs­sern gele­gen hat: auf­fal­lend bril­lan­te...

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2006 Barolo „Ravera“

In die­sem gro­ßen Barolo-Jahr ist Fis­so­re ein beson­ders guter Rave­ra gelun­gen: inten­si­ver Duft von Mar­me­la­de, Rosen, Trüf­fel und Herbst­laub, am...

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2006 Barolo „Cascina Nuova“

Die­ser Baro­lo von jun­gen Reben prä­sen­tiert sich kraft­voll, satt mit betö­ren­dem Duft von Veil­chen, Kir­schen und medi­zi­na­len Noten, dicht gewo­ben...

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2007 Barbaresco

In Nei­ve bewirt­schaf­tet Cog­no noch einen klei­nen, gera­de ein­mal einen hal­ben Hekt­ar gro­ßen Wein­berg, aus dem ein geschlif­fe­ner, ele­gan­ter...

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Langhe Rosso „Montegrilli“

Cuvée aus Neb­bio­lo und Bar­be­ra, in gebrauch­ten Bar­ri­ques aus­ge­baut: ein etwas zwit­ter­haf­ter Wein, der zwar Fri­sche und betö­ren­de Duft­no­ten...

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2009 Langhe Bianco „Anas-Cetta“

Die­ser Weiß­wein aus der auto­chtho­nen Nascetta-Traube begeis­tert alle Barolo-Trinker im rot­wein­las­ti­gen Pie­mont: ein saf­ti­ger, zart­duf­ti­ger Wein...

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